​Dîner Érablière Chic Rustique - le 1 avril 2017

Le Club invite ses membres à un repas 'cabane à sucre' dans la région d'Orford. Dans un cadre champêtre à 5 minutes de Magog et en face du Mont Orford où les érables sont entaillés à la chaudière et où les saveurs de l’érable sont mises en valeur sous toutes leurs formes, venez rencontrer vos membres confrères et consoeurs pour un événement traditionnel.

Le Club aura un espace privé, dans la Grange Rouge, au cachet sans pareil et dans un environnement enchanteur, à la fois dépaysant et inspirant.

Vous profiterez d'un panorama extraordinaire et une vue imprenable sur le Mont Orford, un repas de cabane à sucre réinventé et original pour plaire aux grands appétits et aux fins gourmets, un menu mettant en valeur les produits du terroir et les saveurs de l'érable sous toutes ses formes et une balade en carriole.

Réservez rapidement vos places, qui sont limitées à via le lien en haut de cette page.

Quand: le 1e avril 2017 de 12h30 à 15h30

Où: 1700 13e Rang, Orford, QC J1X 7L9

Coût: Adultes $40 taxes incluses, Enfants de 5 ans à 12ans: $15 taxes incluses  et gratuit pour les 5 ans et moins

(Pourboires à payer sur place à votre discretion)

Menu:

  • Pain et cretons maison

  • Grillades de porc (Oreilles de crisse)

  • Soupe au pois traditionnelle

  • Fèves au lard braisées végétariennes

  • Tourtière de ma grand-mère

  • Omelette soufflée aux oignons caramélisés à l'érable

  • Tendre jambon effiloché à l'érable

  • Salade de choux deux couleurs et de pommes avec vinaigrette maison à l'érable

  • Petites patates rissolées cuites dans le fond de jambon 

  • Pudding chômeur au sirop du 13e rang 

  • Marinades maison

  • Accompagnements (uniques à l'Érablière) : Confit d'oignons caramélisés à l'érable et moutarde dijon à l'érable

  • Café à l'érable et thé

  • tire sur la neige

Aucun alcool n'est vendu sur place. Apportez votre alcool !

Fermeture des réservations : Le 24 mars16h. Ouvert à tous les membres du club et leur famille. Aucun animal permis sur le site.

Info ou Urgence le jour de l'événement Louis Coté 514-994-7737 ou Gad Elmoznino 514-581-3566